blanche_deco (blanche_deco) wrote,
blanche_deco
blanche_deco

Билет в одну сторону...

На таможне, вероятно, вас обязательно спросят где же обратный билет на родину. Что же им на это ответить? Что вы летите только туда и обратно даже не известно когда случится вернуться. Как же смешно пускаться в эти разлагольствования пока стоишь на границе и понимаешь что от этого ответа многое зависит...

Благо, мне не задавали таких испытаний. Теперь я в Шанхае уже почти 6 месяцев. И как сейчас как раз решается вопрос по поводу моей визы еще на 6 месяцев. Плана Б просто не существует. Возвращаться не могу поскольку здесь жизнь уже налажена и месяцы перед Экспо крайне неблагонадежны в выдаче виз. Результат буду точно знать только в начале следующей недели. Все же безумно надеюсь на благосклонность китайских чиновников.


Shanghai today
Subscribe

  • My list of movies

    Здесь будет пополнятся список фильмов, достойные внимания. 1. «Графиня из Гонконга» ( англ. A Countess From Hong Kong) —…

  • Парикмахерские салоны Китая

    Вы когда-нибудь были в парикмахерском салоне в Китае? Здесь за 2 евро вас и постригут, и укладку сделают, и голову помоют до и после стрижки. Уже…

  • Обязательно посмотреть

    9 сентября в российский прокат выходит фильм известного французского режиссёра и продюсера Жака Перрена (Jacques Perrin) «Океаны». В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments